Hi Kathi (sorry, sorry, sorry),
Rezept Grillgemüse "Quer durch den Garten":
Junge (noch nicht welk) Zwiebeln
Paprika
Knoblauch
Chilischote
Zucchini
Tomaten (geschält)
(nach belieben noch andere weiche Gemüse wie Gurken, hartes Gemüse wie Möhren eher ungeeignet)
Salz & Pfeffer aus d. Mühle
etwas Olivenöl
Kräuter nach Geschmack
Zwiebel schälen und alle die über 3 cm durchmesser haben halbieren und beiseite legen
anderes Gemuse in Mundgerechte Stücke schneiden und in grosse Schüssel geben
Knoblach und Chilischote fein Hacken und rein in die Schüssel
Kräuter nach Belieben (Basilikum usw) rein
Salz und Pfeffer nach geschmack
Pro kg Gemüse ca 4 EL Olivenöl
alles vorsichtig mischen (nich zermatschen).
in Alufolie kommt 1 Zwiebel (ich lasse ca 10cm Grün dran als "Griff)
dazu eine Portion von Gemüsemischung
Alufolie zuwickeln (das bisschen Grün guckt oben raus) und ein Paar löcher oben reinpieksen und ab aufs Grill (nicht zu heiße Stelle). Garzeit ca 20 Min. die Zwiebeln sollen noch etwas "Knackig" sein.
Gute Appetit wünscht,
Mark
Rezept Grillgemüse "Quer durch den Garten":
Junge (noch nicht welk) Zwiebeln
Paprika
Knoblauch
Chilischote
Zucchini
Tomaten (geschält)
(nach belieben noch andere weiche Gemüse wie Gurken, hartes Gemüse wie Möhren eher ungeeignet)
Salz & Pfeffer aus d. Mühle
etwas Olivenöl
Kräuter nach Geschmack
Zwiebel schälen und alle die über 3 cm durchmesser haben halbieren und beiseite legen
anderes Gemuse in Mundgerechte Stücke schneiden und in grosse Schüssel geben
Knoblach und Chilischote fein Hacken und rein in die Schüssel
Kräuter nach Belieben (Basilikum usw) rein
Salz und Pfeffer nach geschmack
Pro kg Gemüse ca 4 EL Olivenöl
alles vorsichtig mischen (nich zermatschen).
in Alufolie kommt 1 Zwiebel (ich lasse ca 10cm Grün dran als "Griff)
dazu eine Portion von Gemüsemischung
Alufolie zuwickeln (das bisschen Grün guckt oben raus) und ein Paar löcher oben reinpieksen und ab aufs Grill (nicht zu heiße Stelle). Garzeit ca 20 Min. die Zwiebeln sollen noch etwas "Knackig" sein.
Gute Appetit wünscht,
Mark