Cil
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Hallo ihr Lieben!
Ich hab noch jede Menge unreife und halbreife Tomaten im Garten, die ich vor dem ersten Frost irgendwie verwerten will. Die hellroten pflück ich schon immer und lasse sie nachreifen, aber was mache ich mich den grünen? Kann man die auch nachreifen lassen (bringt das dem Solanin-Gehalt was?) oder hat jemand zündende Ideen für was Leckeres aus grünen Tomaten? Wobei ich aber sagen muss, dass ich dem aufgrund des hohen Solanin-Gehaltes nicht ganz über den Weg traue.
Lieben Gruß von Cil, die wohl auch zu Weihnachten noch Tomaten auf den Tisch bringen wird...
Ich hab noch jede Menge unreife und halbreife Tomaten im Garten, die ich vor dem ersten Frost irgendwie verwerten will. Die hellroten pflück ich schon immer und lasse sie nachreifen, aber was mache ich mich den grünen? Kann man die auch nachreifen lassen (bringt das dem Solanin-Gehalt was?) oder hat jemand zündende Ideen für was Leckeres aus grünen Tomaten? Wobei ich aber sagen muss, dass ich dem aufgrund des hohen Solanin-Gehaltes nicht ganz über den Weg traue.
Lieben Gruß von Cil, die wohl auch zu Weihnachten noch Tomaten auf den Tisch bringen wird...