Ursula
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Hallo Gartenfreunde,
mich würde mal interessieren, wie Ihr es haltet mit dem Einfrosten. Blanchiert Ihr das Gemüse zuerst oder nein? Ich habe jahrelang blanchiert und war immer wieder vom Geschmack etwas enttäuscht. Dann hab ichs mal ohne blanchieren probiert und bin der Meinung, daß es besser schmeckt (vor allem bei Kohlrabi und Bohnen). Daß blanchiertes Gemüse besser die Farbe hält, dem könnte ich auch nicht zustimmen. Wie macht ihr es üblicherweise? Würde mich echt interessieren.
Lieben Gruß aus meiner Gartenwelt, Ursula
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mich würde mal interessieren, wie Ihr es haltet mit dem Einfrosten. Blanchiert Ihr das Gemüse zuerst oder nein? Ich habe jahrelang blanchiert und war immer wieder vom Geschmack etwas enttäuscht. Dann hab ichs mal ohne blanchieren probiert und bin der Meinung, daß es besser schmeckt (vor allem bei Kohlrabi und Bohnen). Daß blanchiertes Gemüse besser die Farbe hält, dem könnte ich auch nicht zustimmen. Wie macht ihr es üblicherweise? Würde mich echt interessieren.
Lieben Gruß aus meiner Gartenwelt, Ursula
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