Entenbraten mal anders

tina1

0
Registriert
17. Juni 2008
Beiträge
21.741
Ort
Sachsen-Anhalt/Saalekreis
Hallo,

ich hatte einen eingefrorenen Entenbraten in der Tiefkühltruhe.
Diesen hab ich nun aufgetaut und wollte mal ein anderes Rezept probieren.
Man sollte die Ente abwaschen und im Bräter eine zeitlang in wenig Wasser köcheln lassen.
Nun enströmt der Küche ein mir unbekannter Geruch. Es riecht nicht verdorben, aber auch nicht gerade lecker.
Wenn das Fleisch schon schlecht gewesen wäre, hätte ich es doch sicher bemerkt. Schließlich steht es ja schon länger zwecks Auftauen in der Küche.
Ist auch noch ganz wenig gefroren in Inneren.
Hat da vielleicht jemand Erfahrung damit?

LG tina1, die wohl morgen ohne Mittagstisch sein wird
 
  • Hallo Tina

    evi sagt gerade sie taut im kühlschrank auf drausen? mh vieleicht doch kaputt


    oder evi tut sie wenn sie aufgetaut ist salzen und pfeffern dann kann man es noch 1 tag im kühlschrank aufbewahren

    wüsnche dir trotzdem guten morgen:pa:
     
    Hallo Ibo,

    ich glaube nun, das Flugvieh ist doch in Ordnung. Innen war noch ein Tütchen mit dem Innenleben. Das hab ich vorher rausgenommen und es liegt noch in der Küche und riecht auch völlig o.k.

    LG tina1
     
  • Zurück
    Oben Unten