Eine Salzmühle und versalzenes Essen

Registriert
21. Apr. 2007
Beiträge
8.040
Ort
zwischen Bodensee + Schwarzwald
Hallo,
Salzmühlen (batteriebetrieben) sind eigentlich praktisch - und zwar genau so lange bis die Kontakte ihr Lebensende erreicht haben - was heute der Fall war:schimpf:
Steak, Champignons mit Ziegenkäse, Foccacia - alles versalzen:
GEDC0413.webp GEDC0415.webp
GEDC0416.webp GEDC0420.webp
Das meiste konnte ich abkratzen, da sich Salz in Kontakt mit Feuchtigkeit aber sehr schnell löst....:(

Achtet also bitte auf den Zustand evt. vorhandene Mühlen dieser Art :pa:- unsere steht fast ganzjährig im Gartenschrank und ist Korrosion daher eher ausgesetzt als in Küche oder Esszimmer.

Der Witz ist, die Mühle ist schon mit Tape gesichert (Ober- und Mittelteil) - das hält bombenfest - den unteren Teil hat sie abgeworfen.

Liebe Grüße
Elkevogel
 
  • Zurück
    Oben Unten