O.v.F.
Foren-Urgestein
Hallo usammen,
am Sonntag möchte ich "Silvaner Hähnchen" kochen. Laut Rezept brauche ich ein Becher Crème fraiche . Da ich aber von der Weihnachtsbäckerei noch ein Becher Schlagsahne und ein Becher saure Sahne über habe, wollte ich mal an unsere Experten/innen anfragen:
Kann ich die Schlagsahne oder die saure Sahne nehmen?
Muss ich einen Becher Crème fraiche nehmen?
Ich sage schon mal herzlichen Dank
am Sonntag möchte ich "Silvaner Hähnchen" kochen. Laut Rezept brauche ich ein Becher Crème fraiche . Da ich aber von der Weihnachtsbäckerei noch ein Becher Schlagsahne und ein Becher saure Sahne über habe, wollte ich mal an unsere Experten/innen anfragen:
Kann ich die Schlagsahne oder die saure Sahne nehmen?
Muss ich einen Becher Crème fraiche nehmen?
Ich sage schon mal herzlichen Dank