Hey Dieter,
schnell auch meine Supp hier eingestellt.................vor 1 1/2 Stunden gekocht .......aber schon im Schlund verschwunden...war soo lecker..
ich hol mir immer eine Rezeptvorlage...dann hab ich paar Zutaten nicht und dann improvisier ich, wird aber meistens gut...bei Aufläufen funktioniert es nicht



(
dafür bin ich schon bekannt... )
REZEPT:
eine Zwiebel würfeln, goldbraun bruzeln
eingefrorener Kürbis ca 600gr, weil er wech muß bis der nächste kommt...
hinzu, 2 Eßlöffel Tomatenmark mit rein, Pfeffer, 1 sehr scharfe Pepperoni, ein
Schuß Balsamicoessig
soviel Brühe zugießen, bis der Kürbis im Topf bedeckt ist
3-5 Thymianzweige frische reinwerfen,
20 Min köcheln
dann alles pürieren, wieder in den Topf zurück....Worchestersoße paar Spritzer
300ml Sahne einrühren....FERTIG
**********************************
so und jetzt gabs noch bei uns Bratwurstgehäckeinlage
d.h. ich forme aus benannter Masse kleine Kügelchen , brat sie aus und geb die noch einfach in den Suppentopf mit rein
So etzt aber Fertisch!!!!!!
nicht vergessen : auf die Suppe im Teller noch elegante Spritzer von Kürbiskernöl und einen Klacks saure Sahne
