Hallo,
ich hab mich schon etwas durch das Forum gelesen aber nicht passendes gefunden.
Ich habe von einer Bekannten Lila Stangenbohnen geschenkt bekommen.
Leider haben sie lauter Fasern nach dem Kochen und jetzt kann ich den Eintopf wegschmeisen da wirklich kein Stück dabei ist das man essen kann.
Schade,da die Bohnen sonst super schmecken.
Hier mal ein Bild:

Wie bereitet man die eigentlich richtig zu?
Also ich hab einfach vorn und hinten etwas abgeschnitten,die Fäden an der Seite etwas entfernt und dann in 1 cm Stücke geschnitten.
Dann mindestens 20 minuten zusammen mit den Kartoffeln,Kräutern und Gewürzen gekocht.voila.
Hätte man die Schalen komplett weglassen müssen??oder was ich sonst falschgemacht.
Würd mich freuen wenn ihr Vorschläge habt.
gruß Eintopf
ich hab mich schon etwas durch das Forum gelesen aber nicht passendes gefunden.
Ich habe von einer Bekannten Lila Stangenbohnen geschenkt bekommen.
Leider haben sie lauter Fasern nach dem Kochen und jetzt kann ich den Eintopf wegschmeisen da wirklich kein Stück dabei ist das man essen kann.
Schade,da die Bohnen sonst super schmecken.
Hier mal ein Bild:

Wie bereitet man die eigentlich richtig zu?
Also ich hab einfach vorn und hinten etwas abgeschnitten,die Fäden an der Seite etwas entfernt und dann in 1 cm Stücke geschnitten.
Dann mindestens 20 minuten zusammen mit den Kartoffeln,Kräutern und Gewürzen gekocht.voila.
Hätte man die Schalen komplett weglassen müssen??oder was ich sonst falschgemacht.
Würd mich freuen wenn ihr Vorschläge habt.
gruß Eintopf