Hallo zusammen!
Ich habe in meinem Mimi-Gärtchen in diesem Jahr mal Blattspinat gesäht.
Der kommt auch super und sieht schon fast Erntereif aus. Weiß ich aber nciht so genau *lach* Da ich auch noch nie welchen "verarbeitet" habe. Meine Kids stehen eher auf Iglo Rahmspinat.
Kann ich den jetzt schon ernten? Wird da die ganze Pflanze rausgezogen oder wie bei einem Pflücksalat nur die Blätter abgezupft?
Und wer weiß wie man den verarbeitet? Einfach wie TK-Spinat mit Ziebel und Salz kochen? Nur eben als ganze Blätter? Sorry, bin da etwas doof drin *fg*
LG Anja
Ich habe in meinem Mimi-Gärtchen in diesem Jahr mal Blattspinat gesäht.
Der kommt auch super und sieht schon fast Erntereif aus. Weiß ich aber nciht so genau *lach* Da ich auch noch nie welchen "verarbeitet" habe. Meine Kids stehen eher auf Iglo Rahmspinat.
Kann ich den jetzt schon ernten? Wird da die ganze Pflanze rausgezogen oder wie bei einem Pflücksalat nur die Blätter abgezupft?
Und wer weiß wie man den verarbeitet? Einfach wie TK-Spinat mit Ziebel und Salz kochen? Nur eben als ganze Blätter? Sorry, bin da etwas doof drin *fg*
LG Anja