Simone 23
Foren-Urgestein
Hallo zusammen,
hoffe auf einen kundigen Basilikumexperten.
Wenn ich Basilikum kaufe, dann fängt das praktisch gesehen schon zu vergammeln an, wenn ich nur die Haustür betrete.
Er gammelt einfach weg, wird braun und spätestens in einem Tag ist alles Matsch.
So, dieses Jahr habe ich es zum ersten Mal mit EIgenproduktion versucht. Hab gesät, pikiert in diese Tontöpfe und gegossen.
Alles sah super aus und ich dachte schon ich hab meinen Basilikumfluch überstanden. Doch heute sehe ich: DIe ersten Blätter kriegen braune Stellen.
Das Basilikum steht bei mir in einem großen Foliengewächshaus, wird gut gegossen, auch mal von oben und kriegt Dünger.
Aber was fehlt ihm jetzt??
Habe es schon gefragt, aber statt eines Dialoges, wurde es ein kurzer Monolog.
Musste bereits eine harte Drohung aussprechen...Kompost und so- ihr versteht
Aber ich will es ja retten! Und vor allem eigenes Basilikum für meine Tomis haben.
Bitte helft mir!!!!!!
hoffe auf einen kundigen Basilikumexperten.
Wenn ich Basilikum kaufe, dann fängt das praktisch gesehen schon zu vergammeln an, wenn ich nur die Haustür betrete.
Er gammelt einfach weg, wird braun und spätestens in einem Tag ist alles Matsch.
So, dieses Jahr habe ich es zum ersten Mal mit EIgenproduktion versucht. Hab gesät, pikiert in diese Tontöpfe und gegossen.
Alles sah super aus und ich dachte schon ich hab meinen Basilikumfluch überstanden. Doch heute sehe ich: DIe ersten Blätter kriegen braune Stellen.
Das Basilikum steht bei mir in einem großen Foliengewächshaus, wird gut gegossen, auch mal von oben und kriegt Dünger.
Aber was fehlt ihm jetzt??
Habe es schon gefragt, aber statt eines Dialoges, wurde es ein kurzer Monolog.
Musste bereits eine harte Drohung aussprechen...Kompost und so- ihr versteht
Aber ich will es ja retten! Und vor allem eigenes Basilikum für meine Tomis haben.
Bitte helft mir!!!!!!