- Registriert
- 17. Feb. 2017
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Brauche mal ein paar Spezialisten.
Für mich ist Bambus leichter verfügbar als Schachtelhalm, der aufgrund der enthaltenen Kieselsäure vor Pilzbefall schützen kann. Bambus soll auch noch mehr Kieselsäure enthalten als Schachtelhalm.
Deshalb habe ich mir gedacht, dass ich es einfach mal versuche. Allerdings habe ich nicht so die Ahnung von Brühen, Tees etc., zudem man - in Bezug auf Bambus - dazu rein gar nichts im Netz findet.
Von daher würde ich es so handhaben, wie beim Schachtelhalm: Bambusblätter 24h einweichen lassen und dann eine halbe Stunde kochen.
Was meint ihr?
Für mich ist Bambus leichter verfügbar als Schachtelhalm, der aufgrund der enthaltenen Kieselsäure vor Pilzbefall schützen kann. Bambus soll auch noch mehr Kieselsäure enthalten als Schachtelhalm.
Deshalb habe ich mir gedacht, dass ich es einfach mal versuche. Allerdings habe ich nicht so die Ahnung von Brühen, Tees etc., zudem man - in Bezug auf Bambus - dazu rein gar nichts im Netz findet.
Von daher würde ich es so handhaben, wie beim Schachtelhalm: Bambusblätter 24h einweichen lassen und dann eine halbe Stunde kochen.
Was meint ihr?