- Registriert
- 05. Juni 2007
- Beiträge
- 5.454
eine freundin hat mir eine ganze stiege avocado aus portugal mitgebracht - natürlich sind die alle auf einen schlag nun vollreif und langsam kommts mir zu den ohren raus. ich hatte sie jetzt schon pur mit o-öl und zitrone, als guacamole, als pesto zu den nudeln...
jetzt habe ich mal gegoogelt, was man denn so noch damit anfangen kann und bin auf suppe gestoßen - aber, soweit mir bekannt ist, soll man avocado ja nicht erhitzen, weil sie dann bitter würden...
hat das jemand schon mal ausprobiert? für testversuche sind sie mir denn doch zu schade, ist nämlich eine sehr schmackhafte sorte (eine, die vollreif lila ist) - dann esse ich lieber weiter avocado mit öl, guacamole, avocado-pesto...
jetzt habe ich mal gegoogelt, was man denn so noch damit anfangen kann und bin auf suppe gestoßen - aber, soweit mir bekannt ist, soll man avocado ja nicht erhitzen, weil sie dann bitter würden...
hat das jemand schon mal ausprobiert? für testversuche sind sie mir denn doch zu schade, ist nämlich eine sehr schmackhafte sorte (eine, die vollreif lila ist) - dann esse ich lieber weiter avocado mit öl, guacamole, avocado-pesto...