Aus dem Topf in den Teller.....in kürzester Zeit

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ingistern

Guest
und es hat sogar geschmeckt...

Was hat es bei euch gegeben?..


gebratener grüner Spargel/ Reste von Karotten,Tomaten, Pilzen, Ananas, Böller aus Bratwurstgehäck, Knoblauch geröstet, Sonnenblumenkerne geröstet, Sojasoße, Chilipulver Marke Eigenbau, Salz, Pfeffer (30 Min.)

gebratener Spargel.jpg



Hier könnt´ ihr gerne eure Tipps, für schnelle und leckere Gerichte posten, mit Bild wäre es natürlich klasse...

Eure verfressene Ingi
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • ...Bild geht leider nicht mehr ;)

    Für mich Rest Nudelsuppe von vorgestern (Bio-Suppenfleisch mit Karotten und Lauch, ital. Muschelnudeln), schmeiß ich doch net weg :grins:

    Für ,,GG'' Wurstsalat aus nem Ring (300 g) Schwarzwurst, 1/2 Schlangengurke, 1 Tomate. Gut, war noch nen winziger Rest übrig, den gibts wiederum morgen Mittag für mich (ist dann gut durchgezogen) :)
     
    Fladenbrotpizza

    Leider habe ich kein Foto.

    1 Fladenbrot
    1 Becher saure Sahne
    1 Knoblauchzehe
    Blattspinat
    Tomaten
    Salz, Pfeffer und Cillieflocken
    Mozarellakäse
    Walnusskerne (Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne als Alternative)

    Fladenbrot durchschneiden
    Knoblauchzehe in die saure Sahne pressen, Gewürze dazugeben und alles gut durchrühren. Diese Masse auf beide Hälften des Fladenbrotes verteilen.
    Tomaten in Scheiben schneiden verteilen. Anschließend den Blattspinat darüber streuen. Obenauf die Walnusskerne und den Mozarellakäse geben.
    Ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei ca. 160 - 170 Grad backen.
     
  • und es hat sogar geschmeckt...

    Was hat es bei euch gegeben?..


    gebratener grüner Spargel/ Reste von Karotten,Tomaten, Pilzen, Ananas, Böller aus Bratwurstgehäck, Knoblauch geröstet, Sonnenblumenkerne geröstet, Sojasoße, Chilipulver Marke Eigenbau, Salz, Pfeffer (30 Min.)

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    Hier könnt´ ihr gerne eure Tipps, für schnelle und leckere Gerichte posten, mit Bild wäre es natürlich klasse...

    Eure verfressene Ingi



    Unglaublich!!!
    Mir scheint eher, das du nen verdammt guten lieferservice gefunden hast.
     
  • Er ist nur leicht verwirrt, weil´s so.........ääähm.....unflüssig aussieht.:-P
    Ist dein SVG kaputt?

    Hauen darfst ihn aber trotzdem!
     
  • :-P:-P:-P

    heute nix mit SVG----

    heute Nämbercher Brodwäscht in an Weggla auf der Kärwa....sehr zeitsparend..
    (mit ohne Sempf)


    aber satt macht des fei a´ :grins:
     
  • ..mehr mit als ohnemit Sempf...aber das gilt auch mehr für die Unentschlossenen...ich hab immer ..mitohne :d..
     
  • käsemakkaroni mit tomatensalat



    makkaroni bissfest kochen

    in einer tieferen pfanne butter erwärmen, die nudeln dazu geben.
    würzen mit salz, pfeffer, etwas chilli, oder sonstige gewürze nach geschmack. wenn die nudeln richtig heiß sind, 1-2 eßlöffel sahne über die nudeln geben und
    den gerieben käse dazu geben und so lange langsam braten bis
    der käse geschmolzen ist.
    am schluß noch gehackt kräuter darüber.

    solange die nudeln kochen einen tomatensalat zubereiten.


    das alles ist fertig in ca. 15 - 20 minuten. genaue mengenangaben kann ich nicht machen, aber ich denke jeder weiß selber wie viele nudeln er braucht und
    wie viel käse er gerne in den nudeln hat.
     
    ich danke dir Roybärli :pa:


    es zeigt, dass Männer auch was drauf haben ...werd ich morgen gleich in Auftrag geben...dann hab ich nach der Arbeit so richtig Pause !!!:cool:
     
    ich danke dir Roybärli :pa:


    es zeigt, dass Männer auch was drauf haben ...werd ich morgen gleich in Auftrag geben...dann hab ich nach der Arbeit so richtig Pause !!!:cool:


    das kannste aber laut sagen :D:D

    bei uns kocht immer derjenige, der zeit hat. also mal ich oder mal meine frau.
    wobei ich genau so ein essen für 6 oder mehr personen machen kann, und
    nicht nur was schnelles aus der pfanne.


    nochmal zum thema pfanne;



    tomatenrührei:


    tomaten aufschneiden, kerne und klibber raus, wer will kann sie
    auch noch von der haut befreien.
    in kleine würfel schneiden.


    eier, ca. 2 - 3 stück pro person, in einen schüssel mit der gabel
    aufschlagen.

    butter in die pfanne eier und die tomatenwürfel rein, würzen mit
    salz und pfeffer, einen hauch muskat.

    das gestockte ei, immer vom pfannenrand in die mitte schieben,
    bitte nicht in der pfanne rühren, sonst wird es so flockig.
    auch nicht zu lange braten, weil es sonst zu trocken wird.

    dazu ein frisches, krosses bauernbrot.





    resteverwertung, gebratene semmelknödel:


    knödel in scheiben schneiden, die nochmal halbieren.
    in der pfanne schön knusprig braten und dann pro person ein ei
    drüber geben.

    dazu eine blattsalat.





    griesbrei geht auch superschnell :D
     
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