Hallo,
nach langen Überlegungen, wollen wir uns nun doch einen Apfelbaum holen, die oben genannten Sorten sind in die engere Auswahl gekommen.
Wir wollen einen eher süsslichen Apfel mit festerem Fruchtfleisch haben (ich mag diese weichen und mehligen Äpfel garnicht), den man direkt vom Baum essen kann. Er soll aber auch gut lagerfähig und zum backen geeignet sein.
Hat von euch jemand Erfahrung mit einer der oben genannten Sorten? Den Jonagold find ich ja noch in jedem Supermarkt zum probieren, bei den anderen beiden wirds schwieriger...
nach langen Überlegungen, wollen wir uns nun doch einen Apfelbaum holen, die oben genannten Sorten sind in die engere Auswahl gekommen.
Wir wollen einen eher süsslichen Apfel mit festerem Fruchtfleisch haben (ich mag diese weichen und mehligen Äpfel garnicht), den man direkt vom Baum essen kann. Er soll aber auch gut lagerfähig und zum backen geeignet sein.
Hat von euch jemand Erfahrung mit einer der oben genannten Sorten? Den Jonagold find ich ja noch in jedem Supermarkt zum probieren, bei den anderen beiden wirds schwieriger...