Schwabe12345
Mitglied
Hallo allerseits,
Ich will meine Pflanzen dieses Jahr vor Pilzkrankheiten usw biologisch schützen. Dazu hab ich mir Ackerschachtelhalm geholt und nun zwei Tage eingelegt. Nun soll ich das ganze ja eine halbe Stunde kochen damit ich eine Brühe bekomme. Allerdings hab ich schon gelesen, dass man das Zinnkraut nicht in Metallgefäße tun soll. In was kocht ihr Ackerschachtelhalm bzw macht das kochen dem Topf nichts aus nur die langfristige Lagerung?
Danke und Gruß!
Ich will meine Pflanzen dieses Jahr vor Pilzkrankheiten usw biologisch schützen. Dazu hab ich mir Ackerschachtelhalm geholt und nun zwei Tage eingelegt. Nun soll ich das ganze ja eine halbe Stunde kochen damit ich eine Brühe bekomme. Allerdings hab ich schon gelesen, dass man das Zinnkraut nicht in Metallgefäße tun soll. In was kocht ihr Ackerschachtelhalm bzw macht das kochen dem Topf nichts aus nur die langfristige Lagerung?
Danke und Gruß!