Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
3 von 5 sind fertig verpackt.
Nr.4 macht mir noch Gedanken, wie ich das am besten machen soll 🤔
Nr.5 wird einfach, aber ich hatte heute keine Lust mehr.
Und irgendwoher brauche ich noch einen gescheiten Karton😳
GöGa zerfetzt immer gleich alle😬
Aber das Paket wird bis Anfang der Woche auf die...
Ich habe auch erst 2 fertig (unverpackt).
Der Rest ist in Arbeit und braucht halt die Zeit, die es braucht.
Aber alles wird rechtzeitig fertig!
Hoffentlich 😂
Hallo @Tubi
So, jetzt endlich habe ich den Mac angeschmissen und in meiner Excel-Liste geschaut:
Die schönen blaugelben Dinger haben die Nr. 120 und sind: Stripes of Yore
LG
Elkevogel
Lach, so ging es mir mit 3 Snackgurken.
Die hatten sich ziemlich weit unten hinter mehreren großen Blättern versteckt.
Erfreulicherweise waren alle 3 grade noch OK von der Größe und lecker😋
@Gartenbo
Ich auch 🤩 Die Ernte war wirklich gut.
Nur dass der erste erfolgversprechende Anbau von Fleischtomaten so blöd ins Ende geht finde ich doof.
Aber - neues Jahr, neues Glück😂
Hat mich auch etwas Überwindung gekostet 😂, aber sie waren einwandfrei und lecker.
Nächstes Jahr gibt es einen neuen Versuch mit Red Pear!
Muss ich in der Liste gucken. Info folgt.
Da war nix saugendes. Alles nur äußerlich 🤩
Nach dem kurzen Ausflug in kochendes Wasser zum pellen waren die...
Da war reichlich Bokashi im Boden und nachgedüngt habe ich auch noch mal.
Allerdings nicht flüssig 😳🤔
Das hat sich dann wohl nicht ordentlich aufgelöst.
Aber Danke 🤩
Dann muss ich mir ums einkochen wohl wirklich keinen Kopf (und eine unruhige Nacht) machen.
Liebe Grüße
Elkevogel
Ich weiß. Aber ich weiß nicht, was da an der Pelle mitgekocht wird und daher - der Monk will das abziehen 😂
Bei den anderen Sorten, die mit in den Topf kommen, mache ich das auch nicht. Aber die sehen auch gesund und gut aus.
So blöd- das erste Mal, dass eine Fleischtomate bei mir mit vergleichsweise vielen Früchten so gut gediehen ist und auf den letzten Meter so ein Mist 🤦♀️
Ich werde auf jeden Fall die Pelle vor dem einkochen abziehen (allein schon für den Monk in mir 😂)
„Nur“ passieren reicht mir da wohl eher nicht um ohne komisches Gefühl an die Soße zu denken😳