Peter_Silie
Mitglied
Ich schreibe auf die transparenten Becher (weil ich nicht pikiere) mit weiĂem Edding.
Hier ploppt stĂŒndlich was neues aus der Erde, komm mit dem schauen schon gar nicht mehr hinterherHier gehts gerade richtig gut weiter, heute sind die Buffalosteak schon zu zweit und je ein Bogen zeigt sich bei der Zuckertraube, der Blue Marzano und der San Marzano
Ich beschreibe alle Etiketten mit Bleistift. Das hÀlt lÀnger und ist radierbar.
NeinAlso insgesamt 20 solcher BehÀlter mit je einer Sorte?
Ich hatte die Cocktail Crush - allerdings nicht selbst gezogen, sondern sie ist mir einem hieĂigen GĂ€rtner ĂŒber den Weg gelaufen Der hat sie als Tiroler Tomate, weil eben fĂŒr Tiroler witterungsbedingungen geeignet, beworben. Da musste ich doch glatt eine mitnehmen. Und bei mir hat sie wirklich funktioniert.Genau, da habe ich diese PhR Angabe entdeckt. Aber dann auch in anderen Shops gesehen.
Welche hattest du den letztes Jahr?
Das ist schade... Unsere lieben Fasching. Wobei so groĂe Faschingsparties nur unsere Tochter mag, unser Sohn ist da kein Fan von, aber unsere privaten (nur Familie mit den Omas und selbstgemachte Krapfen und Spiele) lieben beide.Ich konnte Fasching schon als Kind nicht leiden...![]()
SpÀter hat sich das etwas relativiert, als ich rausgefunden habe, dass man auf Faschingsveranstaltungen MÀdels kennen lernen kann.Das ist schade...
Kann ich verstehen, ich könnte Fasching auch nicht leiden. Deswegen feiern wir ja auch Karneval.Ich konnte Fasching schon als Kind nicht leiden...![]()
Ich konnte Fasching schon als Kind nicht leiden...![]()
Ich ĂŒberlege, ob ich mir bisi Aussaaterde mitbringe.![]()
Ich konnte Fasching schon als Kind nicht leiden...![]()
Das Remstal ist doch auch noch nie eine Faschingshochburg gewesen.Ich konnte Fasching schon als Kind nicht leiden...