Keine Sorge. Ich schmeiß dir nur Dosenpfirsch ins Altbier. Das nennt man Altbierbowle, ist lecker und wird in Münster viel getrunken. Kennst du das?
Das gibt es immer noch?
Ich dachte, das war nur in den 80er Jahren so eine Unsitte......
Keine Sorge. Ich schmeiß dir nur Dosenpfirsch ins Altbier. Das nennt man Altbierbowle, ist lecker und wird in Münster viel getrunken. Kennst du das?
In Hessen?Gisela hat heute keine Zeit für Sprünge. Hier ist Aktion angesagt. Gestern Nachmittag hat beim übernächsten Nachbarn der Blitz eingeschlagen.
Das gibt es immer noch?
Ich dachte, das war nur in den 80er Jahren so eine Unsitte......
Also, wenn ihr das Bier schon so verpanscht, dann wenigstens noch als Schwarze oder Bumba (Goaßnmaß).
Wir könnten doch mal zur Abwechslung zum Jever alkoholfrei greifen,
Solange kein Pfeffermiztee drinnen ist.......Fini, ich glaube, du kommst schnellstens mit dem Kanister vorbei,
bevor hier die Stimmung kippt.![]()
Hab ich auch gesehen. Angeblich fällt dann der Schaum vom Bier nicht so schnell zusammen.Reiskörner in's Weizenbier hab ich schon gesehen.
Dann mixe ich halt einen Frauenmänteli-Tee und stelle Kandiszucker dazu bereit.Solange kein Pfeffermiztee drinnen ist.......
...und im Hesseland nennen sie Cola-BierGockel behauptet, dass das Bier mit Cola und Kirschlikör sei. Ohne den Kirschlikör heißt diese Mischung hier "Krefelder".
Grüß Dich...und im Hesseland nennen sie Cola-Bier
Dreckisches oder Diesel
Guten Abend in die Runde![]()