Unsere Tomaten kriegen gelbe Flecken

Hexe9

Mitglied
Registriert
09. Mai 2020
Beiträge
309
Sie sind zwar gelb, aber nicht glasig, hart wie ein Schorf oder matschig. Die Flecken sind auch nicht an den Kontaktstellen zu anderen Früchten. Wir haben ganz normal Tomatensalat gemacht (ohne die Stellen auszuschneiden), es hat nicht anders oder komisch geschmeckt. Sommersprossen?
 

Anhänge

  • IMG_20240826_174114.webp
    IMG_20240826_174114.webp
    81,1 KB · Aufrufe: 88
  • IMG_20240826_174133.webp
    IMG_20240826_174133.webp
    84,9 KB · Aufrufe: 56
  • Wenn es die Reiswanze wäre, hätte es komisch geschmeckt.
    So würde ich einfach sagen“essen und vergessen“.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Meinst du? Schön wärs ja, ich würd mich täuschen. Bei mir krabbeln welche von denen rum, das weiss ich, aber komisch geschmeckt haben sie bisher nicht.
     
  • Es sind weder Löcher, noch sind sie glasig oder matschig. Es scheinen einfach Verfärbungen.
    Eher Geisterflecken.
    Da wäre ich zwar dafür, ich wüsste aber doch gern, was das für Geister sind. Viecher hab ich jedenfalls keine gesehen. Vielleicht Mangelerscheinungen? Sie stehen unweit der Brennnesseln. Also scheint Stickstoff im Boden zu sein. Aber die Tomaten stehen in Töpfen. Und sie tragen sehr reichlich. Sonne ist jedenfalls ausreichend da.
     
  • Zurück
    Oben Unten