Obstfan
0
Ich habe mich irgendwann im Winter mal in Wildgemüse eingelesen und festgestellt, dass man die halbe Wiese essen kann.
Hat jemand erfahrungen mit Unkraut als Gemüse gemacht und kann was über Geschmack, Ausbeute, Arbeitsaufwand und ggfls. Rezepte sagen?
Bisher habe ich nur Löwenzahnsalat gegessen. Nachdem ich nun gelesen habe, dass man neben diversem Grünzeug auch Wurzeln und Rhizome von Disteln, Quecke, Löwenzahn, Nachtkerze, etc. essen kann, bin ich doch sehr neugierig.
Hat jemand erfahrungen mit Unkraut als Gemüse gemacht und kann was über Geschmack, Ausbeute, Arbeitsaufwand und ggfls. Rezepte sagen?
Bisher habe ich nur Löwenzahnsalat gegessen. Nachdem ich nun gelesen habe, dass man neben diversem Grünzeug auch Wurzeln und Rhizome von Disteln, Quecke, Löwenzahn, Nachtkerze, etc. essen kann, bin ich doch sehr neugierig.