Lorbeer - Verwendung in Küche

Registriert
31. März 2007
Beiträge
44
Hallo

woher erkenne ich den verzehr oder küchentauglichen Lorbeer?

Habe einen bekommen und weiss nicht so recht.

Die Blätter sehen schon anders aus.

LG
LUDEMARO
 
  • AW: Lorbeer

    so sieht er aus
     

    Anhänge

    • DSCF0111.webp
      DSCF0111.webp
      125,4 KB · Aufrufe: 122
    AW: Lorbeer

    hallo ludemaro!

    Wenn du dir nicht sicher bist, dann reiß doch eine kleine Ecke von einem Blatt ab. Wenn es Lorbeer ist wirst du es sofort am Geruch erkennen.

    Gruß Luise:o
     
  • AW: Lorbeer

    Hi, ludemaro,

    der auf Deinem Bild sieht genauso aus wie meiner und den essen wir schon seit Jahren schadlos...:cool::cool::cool:

    probier' ihn. Ich glaube nicht, daß Du spontan tot umfällst!

    LG, Tina.
     
  • AW: Lorbeer

    Hallo Ludemaro,

    das ist eindeutig ein Gewürzlorbeer!

    Liebe Grüße
    Petra, die aber trotzdem die Zerreis- und Riechprobe machen würde ;)
     
    AW: Lorbeer

    hallo

    vielen dank für die Antworten werde heute mal ausprobieren..... und wenn ich nicht länger da bin dann wisst ihr warum.....grins


    lg
    ludemaro
     
  • Zurück
    Oben Unten