Meine Kräuterspirale schaut dieses Jahr schon sehr prächtig aus und jetzt stellt sich mir folgende Frage, da ich Oregano und Thymian bis jetzt immer im getrockneten Zustand verwendet habe (bitte nicht lachen):
Muss ich die kleinen Blättchen vom Stengel abzupfen oder kann ich den Stengel mithacken? Das wäre ja ne ganz schöne Strafarbeit....
Bei Basilikum nehm ich ja nur die Blätter, bei Schnittlauch und Petersilie den ganzen Stengel.
Und dann hab ich mir noch Currykraut und Ananassalbei gekauft. Das Currykraut häng ich einfach in den Topf mit rein und nehm es am Schluss wieder raus, oder? Und wie verwende ich den Ananassalbei?
Muss ich die kleinen Blättchen vom Stengel abzupfen oder kann ich den Stengel mithacken? Das wäre ja ne ganz schöne Strafarbeit....
Bei Basilikum nehm ich ja nur die Blätter, bei Schnittlauch und Petersilie den ganzen Stengel.
Und dann hab ich mir noch Currykraut und Ananassalbei gekauft. Das Currykraut häng ich einfach in den Topf mit rein und nehm es am Schluss wieder raus, oder? Und wie verwende ich den Ananassalbei?