Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.687
Süß/aromatisch/sauer schließt sich alles nicht aus, man kann schon alles in einer Frucht finden.
Es gibt viele verschiedene Fruchtsäuren, die im Kontext Geschmack sehr unterschiedlich wahrgenommen werden.
Auf polnischen/tschechischen Seiten habe ich jetzt (mit Google Übersetzer) vielfach die Begriffe "weiche Säure" und "scharfe Säure" gelesen, das trifft es für mein Empfinden sehr gut.
Tomaten mit "scharfer Säure" sind definitiv nicht meins. Egal wie ansonsten das Aroma sein mag oder ob sie zusätzlich sehr süß sind oder nicht.
Würzig-aromatisch dagegen sollten sie für meinen Geschmack immer schmecken, egal ob sie süß sind oder nicht, fade/wässrige Tomaten schmecken mir auch nicht...
Es gibt viele verschiedene Fruchtsäuren, die im Kontext Geschmack sehr unterschiedlich wahrgenommen werden.
Auf polnischen/tschechischen Seiten habe ich jetzt (mit Google Übersetzer) vielfach die Begriffe "weiche Säure" und "scharfe Säure" gelesen, das trifft es für mein Empfinden sehr gut.
Tomaten mit "scharfer Säure" sind definitiv nicht meins. Egal wie ansonsten das Aroma sein mag oder ob sie zusätzlich sehr süß sind oder nicht.
Würzig-aromatisch dagegen sollten sie für meinen Geschmack immer schmecken, egal ob sie süß sind oder nicht, fade/wässrige Tomaten schmecken mir auch nicht...