H
harzfeuer
Guest
Hallöchen,
es gibt da diese in Branntweinessig, Zucker und Salz eingelegten Tomatenpaprika
von "Specht".
Die sind einfach lecker.
Sehr knackig, gar nicht so labberig wie gegrillte Paprika.
Obwohl ich die auch mag.
Was sind das denn für Pflanzen die diese Leckerlies produzieren?
Und wieso bekommt man die Dinger nie frisch?
Hat jemand Samen davon?
Den Anbau würde ich wirklich gerne testen!
Liebe Grüße Anett
es gibt da diese in Branntweinessig, Zucker und Salz eingelegten Tomatenpaprika
von "Specht".
Die sind einfach lecker.
Sehr knackig, gar nicht so labberig wie gegrillte Paprika.
Obwohl ich die auch mag.
Was sind das denn für Pflanzen die diese Leckerlies produzieren?
Und wieso bekommt man die Dinger nie frisch?
Hat jemand Samen davon?
Den Anbau würde ich wirklich gerne testen!
Liebe Grüße Anett