Dill: kräftiger Stängel

Registriert
21. Juli 2006
Beiträge
169
Ort
Hessen
Hallo
Ich habe diese Kräuter geschenkt bekommen,man sagte mir es sei Dill?
Aber der Stengel ist so dick,ist das eine andere Sorte?Oder was anderes?
Gruß:o
 

Anhänge

  • IMG_20170809_190339.webp
    IMG_20170809_190339.webp
    632 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_20170809_190349.webp
    IMG_20170809_190349.webp
    760,2 KB · Aufrufe: 215
  • Man ißt ja auch nur die dünnen Blättchen vom Dill.
    Das ist Dill, zupf die oberen Blättchen ab oder wenn Du die dickeren Stengel mit abschneidest, kann man den Stengel auch im ganzen zum Braten oder irgendwo zum Mitschmurgeln reinlegen, und dann kannste das am Stengel auch wieder gut rausfischen.
    Praktisch, dieser Dill, nä?
     
    Bin auch für Dill, und wenn's dem gut geht, wird der gern 1 Meter 50 hoch oder mehr, mit entsprechend dicken Stielen. Bin ganz neidisch, weil meiner immer nur mickert. Hast du denn nicht mal ein paar Blättchen probiert? Dann müsstest du doch wissen, ob's nach Dill schmeckt?

    Geh schon mal Fisch kaufen! Dill passt perfekt dazu.
     
  • Zurück
    Oben Unten