- Registriert
- 29. Apr. 2009
- Beiträge
- 10
Hallo alle miteinander,
ich erhoffe mir hier einen Rat. Und zwar ist ein großer Ast von meiner "Gellerts Butterbirne" abgebrochen. Daran waren 10 kg zwar große, aber leider noch unreife Birnen.
Gestern sagte ich noch zu meinem Mann, den Ast müssen wir abstützen, heute war es dann soweit, der Ast brach ab.
Was kann bzw. soll ich tun, damit ich die Birnen noch verwenden kann? Bis zur vollständigen Reife hätten sie bestimmt noch 14 Tage gebraucht, aber eben am Baum.
Diese Birnen schmecken reif einzigartig, es hängen noch sehr Viele am Baum, aber die jetzt weg sind, hätte ich doch noch gerne verbraucht.
Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
Herzlichen Dank im Voraus und liebe Grüße von Sanne!
ich erhoffe mir hier einen Rat. Und zwar ist ein großer Ast von meiner "Gellerts Butterbirne" abgebrochen. Daran waren 10 kg zwar große, aber leider noch unreife Birnen.
Gestern sagte ich noch zu meinem Mann, den Ast müssen wir abstützen, heute war es dann soweit, der Ast brach ab.
Was kann bzw. soll ich tun, damit ich die Birnen noch verwenden kann? Bis zur vollständigen Reife hätten sie bestimmt noch 14 Tage gebraucht, aber eben am Baum.
Diese Birnen schmecken reif einzigartig, es hängen noch sehr Viele am Baum, aber die jetzt weg sind, hätte ich doch noch gerne verbraucht.
Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
Herzlichen Dank im Voraus und liebe Grüße von Sanne!