G
Gelöschtes Mitglied 79998
Guest
Hallo liebe Tomatenfreunde,
ich habe dieses Jahr keine Aldis gekauft, sondern die Berner u.a. beim Biogärtner.
Insgesamt hatten alle Tomaten, Flaschen- oder Cocktail- und Kirschtomaten eine deutlich dickere Haut
Und so wirklich saftig waren sie auch nicht. Das war bei den Tomaten im Gewächshaus und draussen gleich.
Die einzige Tomate, die saftig, dünnschalig und wirklich lecker war , war die Berner Rose.
Und hier auch nur die, die nicht im Gewächshaus wuchs.
Die Berner im Gewächshaus war dickschalig und wuchs langsam und wenig.
Die Berner draussen hatte viele lecker Früchte, viel Saft und eine dünne Schale.
Letztes Jahr waren alle Tomaten saftig und dünnschalig. Draussen und im Gewächshaus.
Habt ihr eine Idee, was ich da falsch gemacht habe?
ich habe dieses Jahr keine Aldis gekauft, sondern die Berner u.a. beim Biogärtner.
Insgesamt hatten alle Tomaten, Flaschen- oder Cocktail- und Kirschtomaten eine deutlich dickere Haut
Und so wirklich saftig waren sie auch nicht. Das war bei den Tomaten im Gewächshaus und draussen gleich.
Die einzige Tomate, die saftig, dünnschalig und wirklich lecker war , war die Berner Rose.
Und hier auch nur die, die nicht im Gewächshaus wuchs.
Die Berner im Gewächshaus war dickschalig und wuchs langsam und wenig.
Die Berner draussen hatte viele lecker Früchte, viel Saft und eine dünne Schale.
Letztes Jahr waren alle Tomaten saftig und dünnschalig. Draussen und im Gewächshaus.
Habt ihr eine Idee, was ich da falsch gemacht habe?