Mariaschwarz
Foren-Urgestein
Doch, doch, ich habe die Suchfunktion bemüht, aber leider nix Hilfreiches gefunden.
Wenn ich einen Schnittlauch im Topf kaufe und nur ab und zu ein kleines Büschel abschneide, wächst der Rest derartig zügig, dass er nach ungefähr einer Woche desolat über den Topfrand hängt und kurze Zeit später den Löffel reicht.
Muss man den regelmäßig ganz runterschneiden? Oder in kleinen Portionen in mehrere Töpfe pflanzen? Abernten und einfrieren (mag ich nicht so gerne)?
Habt Ihr ähnliche Probleme oder klappt das gut bei Euch mit dem Schnittlauch?
Wenn ich einen Schnittlauch im Topf kaufe und nur ab und zu ein kleines Büschel abschneide, wächst der Rest derartig zügig, dass er nach ungefähr einer Woche desolat über den Topfrand hängt und kurze Zeit später den Löffel reicht.
Muss man den regelmäßig ganz runterschneiden? Oder in kleinen Portionen in mehrere Töpfe pflanzen? Abernten und einfrieren (mag ich nicht so gerne)?
Habt Ihr ähnliche Probleme oder klappt das gut bei Euch mit dem Schnittlauch?