Golden Lotus
Foren-Urgestein
Da habe ich jetzt gerade was tolles für mich gemacht und zwar einen Mandarinenmus.
Ich habe die Mandarinen geschält, gefiertelt und in der Maschine püriert.
Dann durch die Flotte , damit die haute raus sind.
Danach habe ich 3,7 Liter Mandarinen mus aufgekocht , mit 3 Päckchen 2:1 Gelierzucker gekocht , abgefüllt und nochmals eingekocht, weil es ohne Gelierzucker zu flüssig gewesen wäre.
Aber jetzt habe ich einen sehr leckeren nicht zu festen Mandarinenmus, den ich zu allem möglichen essen kann
Ich freu mich sehr darüber, denn so habe ich im Winter auch was sonniges süßes auf dem Brot oder im Kuchen oder wo man es sonst gerne hat
Ich habe die Mandarinen geschält, gefiertelt und in der Maschine püriert.
Dann durch die Flotte , damit die haute raus sind.
Danach habe ich 3,7 Liter Mandarinen mus aufgekocht , mit 3 Päckchen 2:1 Gelierzucker gekocht , abgefüllt und nochmals eingekocht, weil es ohne Gelierzucker zu flüssig gewesen wäre.
Aber jetzt habe ich einen sehr leckeren nicht zu festen Mandarinenmus, den ich zu allem möglichen essen kann
Ich freu mich sehr darüber, denn so habe ich im Winter auch was sonniges süßes auf dem Brot oder im Kuchen oder wo man es sonst gerne hat