Kochthread, vegetarisch

  • Cassy

    Mitglied
    Registriert
    26. Mai 2021
    Beiträge
    337
    Ort
    Oberösterreich
    Spinatknödel mit Käsesoße

    20240926_131608.jpg 20240926_131925.jpg
     

    Cassy

    Mitglied
    Registriert
    26. Mai 2021
    Beiträge
    337
    Ort
    Oberösterreich
    Hätt meinen Mann heute auf Pilzjagd geschickt , Beute war überschaubar
    20240928_111420.jpg
    Aber für Sohn und GG hat`s gereicht , mit selbst gemachter Sauce Tartar
    20240928_122124.jpg 20240928_122440.jpg

    Für den Rest der Familie ( Schwieto , 2 Enkerl und meine Wenigkeit ) gab`s Grießnudeln - mit selbst gemachten Nudeln

    20240928_121703.jpg
     
  • Tinkin

    Mitglied
    Registriert
    28. Sep. 2022
    Beiträge
    603
    Ort
    Hamburg
    Heute gab es Auberginen-Kartoffel-Sojahack-Auflauf mit Tomatensoße aus eigener Ernte und Feta.
     
  • Golden Lotus

    Foren-Urgestein
    Registriert
    20. Feb. 2011
    Beiträge
    6.517
    Ort
    Raum Heidelberg
    Lecker Gemüse Topf mit mariniertem , gebratenem Tofu und marinierten, gebratenem Süßlupinen Bohnen( Tempeh)
    dazu einfach nur Baguette.
    Der Lupinen Tempeh ist nicht so fest geworden, deswegen sind es einzelne Bohnen 😉
    Aber lecker war er
    IMG_20241005_184338.jpgIMG_20241005_180414.jpgIMG_20241005_173931.jpg
     

    Tinkin

    Mitglied
    Registriert
    28. Sep. 2022
    Beiträge
    603
    Ort
    Hamburg
    Oh ich würde (fast) alles mögen 😍 Tempeh musste ich erst mögen lernen. Mittlerweile weiß ich es zu schätzen.
    Hier gibt es heute Schmorgurken mit noch vorhandenen Buchweizennudeln. (Oder doch lieber Kartoffeln ?😵‍💫)
     

    wilde Gärtnerin

    Foren-Urgestein
    Registriert
    16. Juni 2017
    Beiträge
    6.331
    Freu mich, dass es nun wieder so nach und nach Chicoree zum Kaufen gibt: jetzt dann gleich gibt es ihn gratiniert.
     

    Galileo

    Foren-Urgestein
    Registriert
    25. Sep. 2020
    Beiträge
    3.774
    Ort
    Eppelwoi-Land
    Vom Zuckerhut reichlich Blätter wie Endivien geschnitten und zubereitet – statt Saure Sahne Ayran genommen, nebst Weinessig, etwas Sonnenblumenöl,1 Kaffeelöffel Senf und noch Lauchzwiebeln – schmeckt wirklich gut, nicht bitter :D
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    K Vegetarisch / Vegan Backen Essen Trinken 15

    Similar threads

    Oben Unten