Keine Smileys und keine Fotos

Schneckentempo

Mitglied
Registriert
26. Aug. 2010
Beiträge
717
Ort
Salzburg
Ich kann keine Smileys mehr von der rechten Seite in den Text reinziehen.
Das einzige Zeichen das ich kenne ist der Doppelpunkt mit Klammer, das geht dann.
Früher brauchte ich nur auf das Smiley klicken und es erschien im Text.


Ich kann auch nicht mehr die Fotos in den Text einfügen ( das mit der Büroklammer)


weiß jemand Rat ???
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    asset.php
     

    Anhänge

    • DSC01775.jpg
      DSC01775.jpg
      496,1 KB · Aufrufe: 32
    • DSC01704.JPG
      DSC01704.JPG
      294,5 KB · Aufrufe: 47
  • Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    Ich krieg den Schei..rahmen






    nicht weg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

    Anhänge

    • DSC02018.jpg
      DSC02018.jpg
      624,2 KB · Aufrufe: 47
    Zuletzt bearbeitet:
  • Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    Das gibt es doch net bin i









    deppert oder was ?????
     

    Anhänge

    • DSC01762.JPG
      DSC01762.JPG
      368,6 KB · Aufrufe: 48
    • DSC01666.jpg
      DSC01666.jpg
      408,4 KB · Aufrufe: 28
  • Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    wenn es jetzt nicht geht mag ich nicht mehr








    ggggggggggggggggrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrmmmmmmmmmmmmmmlllllllllllllllllll
     

    Anhänge

    • 20140123_141323.jpg
      20140123_141323.jpg
      211,6 KB · Aufrufe: 33
  • Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg



    Hinweis

    Einige ältere Browser könnten Probleme mit der Oberfläche haben, daher kann jeder Benutzer den Dateimanager im Benutzerkontrollzentrum deaktivieren. Geht dazu auf "Einstellungen ändern" und wählt bei "Dateimanager" die Einstellung "Dateimanager nicht aktivieren" aus.




    Ich hab jetzt den Dateimanager nicht aktivieren eingestellt und jetzt sehe ich die neue Einstellung mit den vielen Fotos auch nicht mehr.
    Das mit dem Archiv wäre ja toll, wenns denn auch bei mir funktionieren täte.
     
    S

    Schneerose1

    Guest
    Hinweis

    Einige ältere Browser könnten Probleme mit der Oberfläche haben, daher kann jeder Benutzer den Dateimanager im Benutzerkontrollzentrum deaktivieren. Geht dazu auf "Einstellungen ändern" und wählt bei "Dateimanager" die Einstellung "Dateimanager nicht
    aktivieren
    " aus.






    Ich hab jetzt den Dateimanager nicht aktivieren eingestellt und jetzt sehe ich die neue Einstellung mit den vielen Fotos auch nicht mehr.
    Das mit dem Archiv wäre ja toll, wenns denn auch bei mir funktionieren täte.

    Dann ist es so wie vor der Änderung.

    Hast du die Fotos aus schon Hochgeladen hier her gezogen?

    Oder hast du die Fotos heute erst eingestellt?
     

    karlh

    Foren-Urgestein
    Registriert
    11. Juli 2009
    Beiträge
    1.574
    Ort
    Erfurt
    Hatte bisher auch den Rahmen. Nebel.jpg Jetzt habe ich es mal probiert und siehe da, es funzt.

    In der Maske unten rechts bei ausgewählte Anhänge: "An Kursorposition einfügen" anklicken.

    Gruß Karl
     
    T

    Tinchenfurz

    Guest
    Ich find es einfach nur herrlich:pa: Ich fummel mir so oft Einen ab am PC, erkläre mich selbst für völlig unfähig, hadere damit, das Ding aus dem Fenster zu schmeissen.

    Und plötzlich geht es, und dann??? .....hab ich vergessen, was ich gemacht habe:d
    Aber eine Nacht drüber schlafen hilft! Oder mal kurz raus, frische Luft schnappen und ein Kippchen rauchen:)
     

    Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    Ich find es einfach nur herrlich:pa: Ich fummel mir so oft Einen ab am PC, erkläre mich selbst für völlig unfähig, hadere damit, das Ding aus dem Fenster zu schmeissen.

    Und plötzlich geht es, und dann??? .....hab ich vergessen, was ich gemacht habe:d
    Aber eine Nacht drüber schlafen hilft! Oder mal kurz raus, frische Luft schnappen und ein Kippchen rauchen:)


    Das mit dem ausm Fenster schmeissen habe ich auch öfters. Rauchen tu ich seit fast 7 Jahren nix mehr.
    Ist ja ungesund und


    kostet viel Geld.
     

    Anhänge

    • 20131227_215519.jpg
      20131227_215519.jpg
      255,7 KB · Aufrufe: 29

    Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    FENSTER AUF !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








    Früher kam an der Stelle des Cursors in Klammer (Attech und ne Zahl) jetzt kommt da nix.
     

    Kia ora

    Foren-Urgestein
    Registriert
    23. Apr. 2009
    Beiträge
    12.239
    Jetzt muss ich das doch auch nochmal probieren, habe es zwar schon einmal geschafft, aber es schon wieder vergessen... :d ;)

    Winter 2008 456 a.jpg

    Huraaaa, es klappt!
    Kia ora
     
    E

    Emtiar

    Guest
    @Marcel:


    Warum reagierst du nur auf diejenigen User, bei denen das Hochladen von Fotos ohne den grauen Rahmen funktioniert, und eben nicht auf jene, die schon mehrfach kundgetan haben, dass die Darstellung nicht funktioniert?


    Meine Wenigkeit hat hier darauf hingewiesen:
    http://www.hausgarten.net/gartenforum/supportforum/65238-anhaenge-verwalten-neue-oberflaeche.html
    und hier:
    http://www.hausgarten.net/gartenforum/supportforum/65150-ich-kann-nix-mehr-antatschen.html
    und eine PN habe ich dir auch geschrieben.


    Alles drei bisher ohne Feedback von dir, dem Administrator.
    Warum?


    Und ich betone gerne noch einmal, dass es eben nicht um die Vorgehensweise an sich geht, die habe selbst ich als DAU verstanden, sondern dass der graue Rahmen nicht verschwindet, trotz Büroklammer, trotz "Anhänge verwalten"-Button, trotz drag&drop, trotz "Cursorposition"-Button.


    Da sich inzwischen mehr Leute gemeldet haben, die genau dasselbe Problem haben wie ich (und die vermutlich auch zum drölftausendsten Mal den stereotypen Hinweis auf Büroklammer, Cursorpositionen etc. gelesen haben), möchte ich dich bitten, Marcel, mir kurz zu antworten.


    Wer sonst, wenn nicht du, könnte hier für Klarheit sorgen?
    Ist das ein technisches Problem des Forums?
    Oder liegt es doch an meinem Rechner, und was muss ich dann tun?
    Brauche ich plötzlich ein anderes Programm, meinetwegen Java oder so?
    (Übrigens werde ich mir Java nicht runterladen, bin froh, dass ich den Mist wieder runter vom Rechner habe, aber das nur nebenbei...)


    Liebe Grüße - und ein herzliches Dankeschön im Voraus -
    von der Emmi
     
    E

    Emtiar

    Guest
    Nein, Marcel, das war nicht ich.
    Das war Gecko.



    Naja, schon ok.
    Ich werde mich einfach damit abfinden, dass es halt bei mir eben nicht geht.





    LG
    Emmi
     

    Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    @Marcel:


    Warum reagierst du nur auf diejenigen User, bei denen das Hochladen von Fotos ohne den grauen Rahmen funktioniert, und eben nicht auf jene, die schon mehrfach kundgetan haben, dass die Darstellung nicht funktioniert?


    Meine Wenigkeit hat hier darauf hingewiesen:
    http://www.hausgarten.net/gartenforum/supportforum/65238-anhaenge-verwalten-neue-oberflaeche.html
    und hier:
    http://www.hausgarten.net/gartenforum/supportforum/65150-ich-kann-nix-mehr-antatschen.html
    und eine PN habe ich dir auch geschrieben.


    Alles drei bisher ohne Feedback von dir, dem Administrator.
    Warum?


    Und ich betone gerne noch einmal, dass es eben nicht um die Vorgehensweise an sich geht, die habe selbst ich als DAU verstanden, sondern dass der graue Rahmen nicht verschwindet, trotz Büroklammer, trotz "Anhänge verwalten"-Button, trotz drag&drop, trotz "Cursorposition"-Button.


    Da sich inzwischen mehr Leute gemeldet haben, die genau dasselbe Problem haben wie ich (und die vermutlich auch zum drölftausendsten Mal den stereotypen Hinweis auf Büroklammer, Cursorpositionen etc. gelesen haben), möchte ich dich bitten, Marcel, mir kurz zu antworten.


    Wer sonst, wenn nicht du, könnte hier für Klarheit sorgen?
    Ist das ein technisches Problem des Forums?
    Oder liegt es doch an meinem Rechner, und was muss ich dann tun?
    Brauche ich plötzlich ein anderes Programm, meinetwegen Java oder so?
    (Übrigens werde ich mir Java nicht runterladen, bin froh, dass ich den Mist wieder runter vom Rechner habe, aber das nur nebenbei...)


    Liebe Grüße - und ein herzliches Dankeschön im Voraus -
    von der Emmi


    Also genauso sehe ich das auch, ich habe x-mal den Vorgang so gemacht aber es geeeehhht nicht.


    Auch warum ich die Smileys nicht mehr in den Text krieg - hat mir auch noch keiner gesagt.
     
    E

    Emtiar

    Guest
    Hallo Schneckentempo,


    meinst du die forumsinternen Smileys rechts neben dem Antwortfeld?
    rolleyes.gif

    Na wenigstens die klappen bei mir...


    Allerdings auch nicht mehr durch simples Anklicken, sondern durch drag&drop, oder - ganz old school - durch klassisches Kopieren&Einfügen.


    Liebe Grüße
    Emmi


     

    Schneckentempo

    Mitglied
    Registriert
    26. Aug. 2010
    Beiträge
    717
    Ort
    Salzburg
    Hallo Emmi..
    Ja ich meine die Smileys neben dem Textfeld.
    icon_razz.gif

    Was ist drag&drop
    confused.gif
    Ich habs jetzt mit "Kopieren" probiert, wenigstens das funktioniert. DANKE für den TIPP.
    grinsen.gif



    Aber die Fotos sind nach wie vor im Rahmen.
     

    Anhänge

    • DSC01391.JPG
      DSC01391.JPG
      282,2 KB · Aufrufe: 45
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    tina1 keine Smileys möglich Support 20
    tina1 es funktionieren keine Werkzeuge, smileys u.icons Computerprobleme 6
    H Neugestaltung, keine Ideen Gartenpflege 1
    Taxus Baccata Feigen tragen keine Früchte..? Obst und Gemüsegarten 5
    M Keine Drainage bei Seidenbaum Tropische Pflanzen 0
    Taxus Baccata Unterhaltung - keine neuen Antworten möglich..?! Support 16
    E Seit einem Jahr keine Idee. HILFE!! Gartengestaltung 11
    E Hainbuchen-Hecke ist befallen und es wachsen keine Blätter mehr Hecken 13
    henna Gelöst keine Schlüsselblume [Wilde Karde | Dipsacus fullonum] Wie heißt diese Pflanze? 2
    H Boden trocken, wie Sand - keine Wasseraufnahme Gartenpflege 12
    Gartentomate Tomatillo bringt keine Früchte Obst und Gemüsegarten 10
    Rosabelverde Orangen-Tagetes - viel Grün und keine Blüten Gartenpflanzen 9
    jola Gelöst Hab was Neues, und keine Ahnung-- (Hahnenkamm /Celosia cristata) Wie heißt diese Pflanze? 3
    H Hell, aber keine direkte Sonne. Erfahrung mit immergrünen Pflanzen? Gartengestaltung 5
    Tanisha Mein Pfirsichbaum hat keine Blätter mehr Obstgehölze 6
    J Hilfe - Amber Gumball - immer noch keine Blätter Laubgehölze 6
    lutzDD Citrus trägt keine Früchte? Zitruspflanzen 1
    K Geldbaum - Stamm durchgefault, keine Wurzeln, noch zu retten? Kakteen & Sukkulenten 11
    A Total unbekannt - keine Idee ob Schädlinge oder nicht Schädlinge 32
    I Frauenschuh bildet keine Ableger Orchideen 7
    Mara-Julie Schmucklilie hat keine Blüten Stauden 4
    M Aus Kernen selbstgezogenen Zitronen- und Granatapfelbäumchen bekommen keine Blüten Zitruspflanzen 10
    R Mairübchen keine Knolle? Obst und Gemüsegarten 1
    G Schock: Keine Bienen da Tiere im Garten 15
    G Pfingstrose dieses Jahr bisher keine Blätter Stauden 36

    Similar threads

    Oben Unten