Platero
Foren-Urgestein
Hallo eifrige Bäcker*innen,
kann mir Jemand einen Plätzchenteig empfehlen, der beim Backen nicht so sehr aufgeht und die Details komplizierterer Ausstechformen möglichst gut bewahrt?
Ich habe für meine Stieftochter Plätzchenformen in „Hundeform“ gekauft und möchte dazu ein paar Plätzchen mitliefern. Hübsch dekoriert, mit weißer und brauner Glasur bemalt. Dazu müssen die Plätzchen halt recht flach bleiben und die Ränder dürfen nicht aufgehen/auseinanderlaufen.
Wenn es dann noch gut schmeckt, umso besser, ist in dem Fall aber nicht unbedingt der Fokus.
Vielen Dank!
kann mir Jemand einen Plätzchenteig empfehlen, der beim Backen nicht so sehr aufgeht und die Details komplizierterer Ausstechformen möglichst gut bewahrt?
Ich habe für meine Stieftochter Plätzchenformen in „Hundeform“ gekauft und möchte dazu ein paar Plätzchen mitliefern. Hübsch dekoriert, mit weißer und brauner Glasur bemalt. Dazu müssen die Plätzchen halt recht flach bleiben und die Ränder dürfen nicht aufgehen/auseinanderlaufen.
Wenn es dann noch gut schmeckt, umso besser, ist in dem Fall aber nicht unbedingt der Fokus.
Vielen Dank!