Pflanzenmichl
Neuling
- Registriert
- 07. Mai 2017
- Beiträge
- 9
Hallo liebe Gemeinde,
ich habe vor, mir einen Salat aus Löwenzahn und Brennesseln zuzubereiten. Habe aber gar keine Ahnung, welche Blätter und welches Dressing ich da nehmen soll. Gerade bei der Brennessel kenne ich mich nicht aus.
Habe mal gehört, das die recht eisenhaltig ist und die Löwenzahnblätter bitter schmecken sollen, stimmt das? Kann man auch Gänseblümchen als Salatbestandteil verwenden?
Fänd ich prima, wenn jemand von euch schon viel Erfahrung mit "Salat von der Wiese" hat und diese mit mir teilen könnte!
Vielen Dank schon mal im voraus-
Beste Grüße,
Michael
ich habe vor, mir einen Salat aus Löwenzahn und Brennesseln zuzubereiten. Habe aber gar keine Ahnung, welche Blätter und welches Dressing ich da nehmen soll. Gerade bei der Brennessel kenne ich mich nicht aus.
Habe mal gehört, das die recht eisenhaltig ist und die Löwenzahnblätter bitter schmecken sollen, stimmt das? Kann man auch Gänseblümchen als Salatbestandteil verwenden?
Fänd ich prima, wenn jemand von euch schon viel Erfahrung mit "Salat von der Wiese" hat und diese mit mir teilen könnte!
Vielen Dank schon mal im voraus-
Beste Grüße,
Michael